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terça-feira, 19 de abril de 2011

iogurte......

Olá, ainda sobre a ingesta de cálcio, a sessão dos iogurtes é de longe muito apreciada por todos, desde daqueles com caldas diversas, passando pelos neutros e chegando aos que contém fibras e são muitos consumidos, todos os dias.....




Mas antes vamos á uma pequena introdução, segundo pesquisa que fiz (revista endorfirna), o iogurte foi conhecido por volta de 1542, veio lá das bandas do império Otomano, na Turquia, o leite fresco era guardado em sacos feitos de pele de cabra (e você reclama que é difícil abrir a caixinha, bahhh)e transportados por camelos, em contato com o calor do corpo do qradúpede, favorecia a produção de bactérias ácidas e transformavam o leite em iogurte, essa palavra por sinal também vém das bandas da Turquia e é proveniente da palavra yoghurma, que significa engrossar.




Seus benefícios:


> permite uma melhor digestão atravéz das bactérias lácticas;


>alta quantidade de minerais, o mais importante CÁLCIO;


>vitamina A (visão e pele) e vitaminas do complexo B...




Então atendendo á pedidos, eis as informações....




e até daqui á pouco.....

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